Un cadre intimiste pour un voyage culinaire inédit

Quiétude des lieux

Les Quais de Seine, une façade moderne, sobre et élégante. Un buis et une colonne de lierre de part et d'autre de la porte d'entrée. Gill est de ces maisons qui ne se dévoile qu'à ceux qui en franchissent le seuil. Pénétrez dans cet univers aussi chaleureux que discret. Une atmosphère très confortable, résolument intimiste... 

Eclairage doux, tons raffinés, tables joliment disposées et dressées, vaisselle sobre... Rien de trop dans la décoration et le mobilier. Les lignes sont pures, sans fioriture inutile. Le ton est donné : Gill vous offre un moment de légèreté et de sérénité

Salle du restaurant, éclairage et raffiné

Un duo de fins gourmets et de connaisseurs

Fille de vignerons au pays du Sancerre - à Bué -, Sylvie Tournadre apporte son amour et sa connaissance du vin. Elle sélectionne des crus confirmés, repère de délicieux primeurs prometteurs qu'elle met en valeur, elle organise des événements autour du vin...

Avec son époux, elle a pensé et créé Gill, cet espace cosy et intimiste. Ensemble, ils vivent chaque jour la passion de la cuisine et l'amour du produit. Votre gourmandise est écoutée, vos envies sont guidées au gré de la carte et des saisons, vos hésitations sont levées... Vous vous sentez bien ! 

Gilles Tournadre et sa femme <span>Sylvie</span>

Un Chef, une équipe

Gilles Tournadre n'est pas seul. Tout au long de ces années, il a su s'entourer d'hommes et de femmes, passionnés comme lui. Tous partagent cette quête permanente de l'excellence et ce goût du partage. Sylvain, fait partie de la famille depuis plus de vingt ans. Anciennement gérant du restaurant le 37, il vient de rejoindre la brigade de Gilles Tournadre. Franck le sommelier apporte sa connaissance des vins ; il saura vous conseiller pour un parfait accord mets-vins. Preuve s'il en fallait de cet esprit famille, les liens noués avec la clientèle au fil des visites !

Equipe du restaurant

Gill

Gill
table
cuisine
table